El compromiso de BateriaFacil.com con tu privacidad

Tu confianza lo es todo para nosotros. Por eso respetamos tu privacidad y la protegemos mediante el mejor método de cifrado en el mercado sustentado con estrictas políticas de tratamiento de datos.

Nuestro compromiso en proteger tu privacidad nace del profundo respeto que sentimos por nuestros clientes. Sabemos que ganarnos tu confianza no es fácil. Por eso siempre nos hemos esforzado y nos seguiremos esforzando al máximo por merecerla y conservarla.

Responsables de la Información Personal

Toda información personal que facilites o se recoja a través de bateriafacil.es será tratada por Smart Green Energy S.L con domicilio social en C/ Maestro Arbós 9, Madrid – España.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Smart Green Energy S.L

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Los clientes de Smart Green Energy S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@bateriafacil.com o por escrito a Smart Green Energy S.L con domicilio social en C/ Maestro Arbós 9, 28045, Madrid – España.

Medidas de Seguridad
Smart Green Energy S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, Smart Green Energy S.L se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, Smart Green Energy S.L informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de Smart Green Energy S.L para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por Smart Green Energy S.L y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles. Smart Green Energy S.L informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.